Narmada, 31 Maret 2021- SMAN 1 Narmada merupakan salah satu sekolah tertua di Lombok Barat dan suda memiliki banyak prestasi di tingkat kabupaten sampai tingkat nasional. Fasilitas yang ada di sekolah ini juga sudah sangat lengkap, dari fasilitas untuk menunjang pembelajaran siswa sampai fasilitas untuk mengembangkan minat dan bakat para siswa. Salah satu fasilitas yang baru selesai dibangun saat ini adalah lapangan futsal Smanar.

Pembangunan Lapangan futsal SMAN 1 Narmada sudah rampung seratus persen. Kini lapangan tersebut dapat digunakan oleh siswa untuk berlatih dan meningkatkan kemampuan dalam olah raga futsal. Ekstrakurikuler futsal Smanar di bawah asuhan bapak Ilham Sarbaini, S.Pd telah memiliki segudang prestasi yang membanggakan bagi sekolah. Tidak heran kemudian sekolah memberikan fasilitas bagi ekstra futsal ini agar dapat meningkatkan prestasi semakin baik lagi.

Semua warga sekolah berharap ekstra futsal dapat meraih prestasi semakin baik lagi. Apalagi sudah ditunjang dengan fasilitas yang memadai. Siswa yang tergabung dalam ekstra futsal ini diharapkan dapat memiliki motivasi dalam berlatih dan bertanding untuk meraih juara.

By admin