Tim putri juara 1 dan Tim putra juara 2 DBL BASKET BALL 2017

Narmada, Kepala Sekolah dan Tim putra - putri basket ball merayakan keberhasilan mereka merebut juara 1 dan 2 dalam ajang bergengsi DBL MATARAM 2017.

Selamat kepada Tim basket putri sman 1 Narmada yang telah meraih prestasi sebagai juara 1 ajang DBL BASKET BALL 2017.  Prestasi ini merupakan hasil kerja keras yang telah mereka lakukan selama ini. Tim putri smanar (julukan SMAN 1 NARMADA)  berhasil menjadi juara setelah mengalahkan Tim putri sman 2 mataram di final dengan skor yang meyakinkan 33-46 untuk smanar.

Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Narmada dalam pembinaanya saat upacara bendera memberikan apresiasi kepada Tim basket putra dan putri.

" sekolah akan memberikan dana pembinaan kepada Tim basket putra dan putri yang telah berhasil menjadi juara, dan terima kasih kepada pembina serta pelatih yang telah mempersiapkan siswa kita meraih prestasi "

Sementara itu tim basket putra pada tahun ini meraih kemenangan yang tertunda setelah di kalahkan oleh SMAKERZ (SMA Kusuma mataram). Dalam pertandingan yang berlangsung dengan tempo tinggi, tim SMANAR ( SMAN 1 Narmada) dikalahkan dengan skor 46-33. semoga di tahun depan tim Putra SMANAR dapat meraih hasil yang lebih baik, itulah harapan yang diutarakan segenap keluarga besar SMAN 1 Narmada yang ikut menyaksikan pertandingan DBL 2017.

Disamping dua gelar itu, SMAN 1 Narmada juga mendapatkan juara 1 suporter terbaik. mereka menampilkan yel-yel yang membangkitkan semangat para pemain. inilah bukti kalau SMAN 1 Narmada mampu untuk menjadi yang terbaik dalam berkompetisi.