Pengisian eraport semester genap tahun pelajaran 2018 /2019

Narmada, pengisian eraport untuk semester genap tahun pelajaran 2018 /2019 berlangsung dengan lancar. (selasa, 18/06/2019)

Pengisian eraport sampai saat masih terus berlangsung, ditargetkan hari ini eraport untuk semester genap bisa rampung seluruhnya. Dari data nilai yang masuk ke wali kelas, sudah ada sekitar 50% berhasil diinput. Wakasek kurikulum menyampaikan lewat WA group berharap semua guru dapat menginput nilainya, maksimal sampai hari selasa. Hal ini dimaksudkan agar raport dapat diprint lebih cepat, dan siap untuk dibagikan kepada siswa hari sabtu ini.

Sementara itu terlihat para guru sangat serius dalam menginput data nilai siswa. Sebagaimana diketahui bahwa eraport mewajibkan kepada guru mata pelajaran untuk menginput sendiri nilainya dengan menggunakan akun masing-masing. Guru dituntut mampu untuk menggunakan IT agar tidak ada kendala dalam pelaksanaan pengisian eraport.

Seusai dengan surat edaran dari dinas pendidikan provinsi Nusa Tenggara Barat bahwa sekolah diharapkan untuk membagikan raport pada hari sabtu tanggal 22/06 /2019.