• "Sederhana tapi meriah" Pelepasan Siswa kelas XII SMAN 1 NARMADA

Narmada, kegiatan pelepasan Siswa-siswi SMAN 1 NARMADA berlangsung meriah walaupun dalam kesederhanaan  (senin, 15 April 2019)

Pelepasan Siswa-siswi kelas XII di SMAN 1 Narmada berlangsung meriah dengan berbagai acara hiburan. Sejak pagi hari para siswa sudah datang untuk mengikuti acara. Tahun ini semua siswa dan siswi menggunakan baju batik bagi yang putra dan kebayak bagi siswi putri. Hal ini sekaligus untuk memperingati hari kartini yang jatuh pada tanggal 21 April mendatang.

Kegembiraan tampak jelas terlihat di wajah para siswa dimana sebentar lagi mereka akan melanjutkan meraih masa depan mereka. Walaupun pengumuman kelulusan sma secara resmi belum dilaksanakan  tetapi tidak menyurutkan mereka untuk sejenak bergembira.

Pada acara pelepasan tersebut para siswa disuguhkan beberapa hiburan yang mana diisi oleh para siswa dan guru di SMAN 1 NARMADA