Gladi Bersih UNBK 2018 DI SMAN 1 NARMADA

Narmada, pelaksanaan gladi Bersih UNBK 2018 DI SMAN 1 Narmada berlangsung dengan tertib dan lancar (rabu, 14/03/2018)

Pelaksanaan gladi Bersih UNBK 2018 di SMAN 1 Narmada berlangsung dengan aman, nyaman dan lancar, hal ini terlihat dari hasil pantauan Tim redaksi di lapangan. Semua siswa sangat antusias dalam mengikuti setiap arahan dari proktor dan teknisi yang mendampingi mereka. Tidak ada kendala yang berarti dalam pelaksanaan gladi Bersih di hari ketiga ini. Hal itu disampaikan oleh salah seorang teknisi di ruang 5 " pelaksanaan gladi hari ini berjalan lancar, tetapi ada saja siswa yang masih sedikit bingung dan setelah diberikan penjelasan merekapun dapat melanjutkan gladi Bersih UNBK 2018" ujar bapak Mujib (teknisi sman 1 Narmada).

Dalam gladi Bersih UNBK 2018 ini, SMAN 1 Narmada memiliki 5 ruang ujian dan 1 ruang cadangan,  dan setiap ruangan diisi oleh 43 siswa serta didampingi oleh 1 proktor dan 1 teknisi.  Kemudian dalam pelaksanaan ujian dilaksanakan dalam 3 sesi, dimana setiap sesi diberikan Waktu 120 menit.