Duta Bricela 2018 milik SMAN 1 Narmada

Mataram, Ni Kadek Dwi Putri Aprisca Setiani (nomer 2 dari kiri) saat berfoto bersama dengan dewan juri dalam ajang Pemilihan Duta Bricela yang berlangsung di Mataram Mall (23/02/2018)

Berbagai prestasi telah diukir oleh SMAN 1 Narmada dibidang akademik maupun non akademik. hal itu terbukti dalam pemilihan Duta Bricela yang berlangsung di Mataram Mall sabtu malam. sebagaian siswa-siswa SMAN 1 Narmada yang mengikuti kegiatan dapat menembus 6 besar, dan puncaknya salah satu siswi mendapatkan gelar sebagai Duta Bricela atas nama Ni Kadek Dwi Putri Aprisca Setiani. dia terpilih sebagai Duta Bricela setelah bersaing dengan peserta lainnya.

Sementara itu 4 siswa dari SMAN 1 Narmada juga masuk menjadi juara dalam ajang tersebut diantaranya, Nauval Pramudya Farakhan (Runner up 1 Putra Duta Bricela 2018), BQ. Awanda Ramadhani Kamila Hani (Runner up 1  Putri dan juara favorite Duta Bricela 2018), Arif Al Hakim (Duta Intelegensia Bricela 2018), I Kadek Satria Utama (juara Favorite Putra Duta Bricela 2018).

Ajang ini sendiri diselenggarakan oleh Salon Bricela dalam rangka memeriahkan acara Ulang tahun mereka. Dalam pemilihan Duta tersebut, dihadiri oleh semua sekolah di Pulau Lombok dari tingkat SMP sampai SMA. kegiatan yang berlangsung dari pagi sampai malam tersebut sangat meriah dan para peserta sangat antusias untuk mengikuti kegiatan.

Kegiatan ini menjadi pembuktian untuk kesekian kalinya bahwa siswa siswi SMAN 1 Narmada mampu menorehkan prestasi di semua ajang yang dilombakan. A-